• 打造最專業的中國照明設計 
  • YJDGSJ66
  • 客服電話:
    周一到周五8:30-17:30

新聞中心

當前位置: 首頁 » 資訊 » 設計公司 » 正文

    歐普“軒宇”演繹《DO MI LA》 驚艷國際LED冰雪設計賽

    發布日期:2016-01-20 瀏覽次數:129

     日前,第32屆哈爾濱國際冰雪節開幕,第17屆哈爾濱冰雪大世界也正式開園。冰雪作為表現載體,燈光為冰雪景觀的靈魂,形成了獨具哈爾濱獨特的景觀藝術文化。因此,主辦方開展面向全球的2015年“國際LED冰雪景觀藝術創新設計大賽”。

      在此次創新設計大賽中,歐普商用照明設計師朱潔蕓采用全彩洗墻燈“軒宇”,搭配歐普智能控制系統,通過鋼琴鍵的凹陷和雕塑的形態,來表現音樂的律動。最終呈現出兼具技術表達和藝術審美的《DO MI LA》,大大增強游客參加冰雕的趣味性和互動性。

    歐普商用照明參賽作品《DO MI LA》

      而整個作品,從創意構想,到“軒宇”產品的設計生產,以及現場組裝,均由歐普商用照明團隊獨立完成。

      歐普商用照明“軒宇”全彩洗墻燈既可應用于室外景觀亮化,也可用于室內項目對商業及其它環境的渲染。這些像水一樣洗過建筑墻面的燈光,色彩豐富,用作建筑裝飾照明,勾勒大型建筑輪廓,完整塑造了都市夜生活的視覺形象。

     

     

      在這次“創新設計大賽”,“軒宇”大放異彩則得益于其獨特優勢:如RGB三顆芯片連在一起,距離小,混光距離小;如可采取多種安裝方式,可調式安裝支架,適用于水平或者壁式安裝。

      2015年,歐普商用照明大力開發推廣戶外產品。“軒宇”即是歐普為配合項目的各種需求,最新推出的全彩洗墻燈。同時還有投光燈系列“軒幕”、“軒譽”;小功率洗墻燈“軒秀”;路燈“軒霄”;點光源“軒爍”等已全線上市。
    更多戶外產品信息請搜索“歐普商用照明“微信公眾號,關注即可查詢最新產品信息。

0條 [查看全部]  相關評論

新聞中心

點擊查看詳情
青娱乐视频分类精品国产2