• 打造最專業的中國照明設計 
  • YJDGSJ66
  • 客服電話:
    周一到周五8:30-17:30

新聞中心

當前位置: 首頁 » 資訊 » 設計公司 » 正文

    保時捷建北美新總部,1億美元造價都花在了哪兒

    發布日期:2015-05-15 瀏覽次數:126

       

     

      這里有一條極速測試賽道,保時捷希望用戶可以來次測試賽車的獨特性能。花了 1 億美元,德國車廠保時捷在美國亞特蘭大的總部投建了最新的北美總部,本周正式面向公眾開放。

      途經亞特蘭大的哈茨菲爾德國際機場(Hartsfield-Jackson Atlanta International),在機場的東北角你就會瞥見保時捷在這里占地 10 萬平方米的北美新總部,包括商業與會議空間、一個配有高速賽車跑道的用戶體驗中心、為保時捷用戶提供的的訓練指導中心以及古董車博物館、餐廳、咖啡廳以及紀念品商店等。

      “今天,我們來慶祝保時捷歷史上一個非常重要的里程碑,我們擴大了在美國的區域布局,并重申我們對喬治亞州與亞特蘭大的承諾,”保時捷總裁兼首席執行官 Matthias Mueller 說。“我們在這里的投資超過以往任何時候。”事實上,這也是保時捷在德國以外最大的投資。

      這里有一條長度近 2.6 公里的高速測試賽道,在這里用戶可以嘗試在駕車時把保時捷的車款推向極致是一種怎么樣的體驗。整賽道上還設有一段越野路段,駕駛者還可以體驗到穿過泥濘路面的狀況。在專門的體驗中心,用戶還可以學習在車失去牽引力的情況下如何反應。

      

     

      當然,除了駕駛體驗部分,保時捷也準備把自己的歷史拿出來說一說。

      經典的 356 Speedster 與 Brumos 賽車靜靜地停在古董車博物館里,試圖告訴訪客保時捷有一段很酷的歷史。而在全新的保時捷設計工作室內,客戶還可以根據自己的喜好嘗試配置未來款的汽車。

      

     

      逛累了玩夠了,356 餐廳備有美味餐點,Carrera 咖啡館亦可以令你放松片刻。最重要的是,不管你是否擁有一輛保時捷的車,這個體驗中心都是對你開放的,即便你不是保時捷車主,來這里玩一場極速狂飆的游戲也算是一場不錯的體驗吧。

      

     

      正如保時捷北美分公司首席執行官 Detlev von Platen 所言,“我們創造全新體驗中心的愿景就是在亞特蘭大創建一個大膽而充滿活力的試駕體驗環境,并證明我們跑車的獨特功能。新成立的體驗中心結合我們已有的技術以及員工的努力,希望能夠贏得客戶的好評。”

      從 1998 年起,保時捷就一直把亞特蘭大看作是其在北美市場的“家”。但現在保時捷北美新總部與體驗中心的落成,則為品牌與用戶及潛在買家之間創造了一個新的連接機會。

      保時捷之所以選擇在此設立北美總部,很大一部分原因是這里汽車工業的蓬勃發展,韓國起亞已在喬治亞州建廠,賓士也將美國總部遷往亞特蘭大,而包括捷豹路虎和沃爾沃,也都在探尋落腳亞特蘭大的可能性。

      

0條 [查看全部]  相關評論

新聞中心

點擊查看詳情
青娱乐视频分类精品国产2